Als einer der führenden Fachgroßhändler für Eisbedarf im deutschsprachigen Raum sind wir in der Lage, die deutschen Eismacher effizient und schnell mit einem ebenso tiefen wie breiten Sortiment an Produkten für die Herstellung von bestem handwerklichem Eis zu bedienen. Unter diesen finden wir auch Spezialitäten wie die innovative Linie 32° Fahrenheit, die Basen und Pasten rein natürlichen Ursprungs umfasst und für die natürlichen Rohstoffe in höchster Qualität verwendet werden. Neben dieser Linie bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an naturreinen Fruchtpürees an, das mehr als hundert Sorten umfasst.
Außerdem bietet Pfersich den italienischen Gelatieri auch diverse Artikel weiterer Spitzenmarken wie Pregel, Mec 3, Fabbri, Agrimontana, Pernigotti, Galatea, Gelatop, und Joygelato an. Damit die Gelatieri diese Produkte bestmöglich nutzen können, garantiert ihnen Pfersich einen ausgezeichneten Kundendienst, was durch fachmännische Berater erfolgt, die Sie dabei unterstützen, die beste Maschine für Ihre eigene Herstellung und Ihr spezifisches Labor auszuwählen.
In unserem nahegelegenen „Pfersich Technik Zentrum“ stellen wir auf mehr als 400 Quadratmeter Ausstellungsfläche die modernsten Maschinen und Geräte für Ihr Eislabor aus. Sie können dort alle fortschrittlichen Maschinen und Neuheiten am Markt live erleben und ausprobieren. Als regionale Werksvertretung von Carpigiani, führen wir seit jeher einer der wichtigsten Hersteller von Eismaschinen italienischer Qualität. Zusammen mit der Carpigiani University veranstalten wir jedes Jahr Kurse, bei denen den Teilnehmern sowohl die ausgeklügelten Techniken als auch die innovativsten Trends im Bereich der Zubereitung von naturbelassenem Eis und Eis, z.B. mit einem geringen Zuckergehalt übermittelt werden.
Das umfangreiche Sortiment finden Sie in unserem Eiskatalog.